当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
稽查局组织召开检查案件“金三系统”协调会
发布日期:2017-10-26 浏览次数:

  201710月20日上午9点,稽查案件“金三”运维协调会在市国税局二楼会议室召开。会议由市局副局长郭云龙主持,市局总经济师李红年及相关责任单位负责人参加会议。

  会议重点讨论、研究了如何解决仙缘米业、银基棉业和富源医疗等3家公司查补税收录入“金三”后生成数据与实际不符的问题,并达成一致意见:第一,对上述公司的查补税收,由稽查局相关人员与市局运维人员再进行一次机内操作,看能否走通;第二,对在金三系统中操作出现的问题进行研判,在确认操作流程符合相关政策后,信息中心要收集问题并作集中记录,同时上报给省局相关部门请求解决;第三,对于可以手工操作的,稽查局要按正常审批程序进行操作处理,及时解决问题,以避免给纳税人造成不必要的麻烦与损失。


备案号:鄂ICP备05010861