当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局举行青年党(团)员干部培训班开班仪式
发布日期:2017-10-26 浏览次数:

  1023日晚上6点,仙桃市国税局青年党(团)员干部培训班开班仪式在市局机关附四楼会议室举行,市局党组副书记、副局长杨中祥出席开班仪式,市局机关党委副书记张国旗、党办主任程鹏、市局团委书记蒋思文以及全体青年干部参加开班仪式,会议由程鹏主持。

  在开班仪式上,张国旗同志向学员发放了学习资料,蒋思文同志宣读了《仙桃市国税局关于举办青年党(团)员干部培训班的通知》,杨局长对参加培训的全体学员表示祝贺,并提出了三点要求:一是要进一步树立责任和担当意识。十九大报告指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年干部有理想、有本领、有担当,国税事业才有更好的发展;二是要养成自觉学习的好习惯。用三个功用与大家共勉,增知,即增长知识和才干,修为,即提高个人的情趣与修养,提能,即提高综合水平与专业技能;三是要提高学习的实效性。多方向多渠道地学,向书本学,向老师学,向身边的同事学。随后,程主任也对青年干部的成长提出了期望:年轻干部要走好人生路,弹好“格局”“专业”“学习”“纪律”“担当”五部曲。

  开班仪式结束后,仙桃职业学院经管学院会计教研室主任舒振山教授为学员讲授了开班第一课。课程结束时,来我局指导工作的市委组织部副部长丁兵武特来看望学员,并鼓励大家珍惜机会,好好学习。


备案号:鄂ICP备05010861