当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
吴维平总审计师赴仙桃开展廉政谈话及工作调研
发布日期:2017-11-23 作者:所得税办 何戎 浏览次数:

 

11月21日,省局党组成员、总审计师吴维平国际处处长王丹卿一行到仙桃开展任期廉政谈话和工作调研。仙桃市局党组书记、局长尹桂峰副局长杨忠祥、总经济师李红年等同志参加了座谈会。

尹桂峰详细汇报了一年来在政治生态、正风树纪、获得荣誉方面的工作成果市局党组及本人落实主体责任情况。

吴总指出:一是问题导向明确,体现了党组对待问题的态度和担当,也有解决问题的决心,对仙桃的工作我本人是认可的。二是要按胡局长廉政谈话内容抓好落实,要联系实际谋划好工作,要把十九大精神贯穿到我们的工作中去。三是要关注税务改革大局。无论是征管改革,管理模式改革,特别是“放管服”方面,要围绕这个主题去谋划工作,仙桃要结合实际,拿出一些实实在在的举措,谋划好改革工作。四是要带好队伍,保持队伍的稳定。十九大强调了,全面从严治党要向基层延伸,全面从严治党永远在路上。

座谈会上,吴总还听取了市局关于所得税、国际税、大企业工作情况的简要汇报。


备案号:鄂ICP备05010861