当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
湖北国税杂志通联工作座谈会议在仙桃市局召开
发布日期:2017-11-23 作者:税务学会 李国芬 柳婕 浏览次数:

 

11月22日上午,湖北国税杂志通联工作座谈会议在仙桃市局召开。省局科研所所长杨炳炎、副所长田桂军、主任倪宏伟、市局税收宣传精英团队的成员、爱好写作的国税干部以及离退休干部等30多人参加了会议

尹桂峰对杨所长一行莅临仙桃市局表示热烈欢迎,对省局科研所对仙桃市局一贯的支持和包容表示感谢。

杨所长首先详细介绍了《湖北国税》杂志改版后各个栏目的内容和特点,他表示,这本杂志本着有高度、有深度、有温度的思想,以投稿与约稿相结合的方式,全面接收广大在职干部、离退休干部、干部家属、全国税收读者等四大写作群体所投的文稿,除诗歌外不限文体。他强调,大家所投稿件务必要坚持题材新、逻辑严谨、内容实、文字优美,确保上稿率的提升。

在座谈会上,与会人员畅所欲言。

“能够看到自己的文章被《湖北国税》刊登,我感到十分荣幸。”市局收入核算科的刘军红科长激动的说。“我会继续努力写稿、投稿,同时也希望这本杂志能够更多的关注基层,更多的关注税务文化,更多的关注税务人。这样能够提高供稿面,也能提高刊物普及度和可观度”。

杨所长一行认真听取大家的心得和经验发言,对大家提出的困惑一一给出了意见和建议。杨所长指出,仙桃市是人才聚集之地,文化土壤肥沃,有着不服输和创新的精神,国税干部需要打开写思路、树立写作信心、了解投稿方法,就一定能在宣传方面取得很好的成绩。

 

 

 

 

 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861