当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局在高新园分局召开征管工作现场会议
发布日期:2017-11-08 作者:欧阳乐 陈可登 浏览次数:

 

11月3日上午,市局在高新技术产业园分局召开了征管工作现场会议。各分局分管征管工作的副局长和股长,市局相关科室有关人员参加了会议。会议由市局征管科科长余必兵同志主持,市局总经济师李红年同志出席会议并做重要讲话。

会议通报了近期征管工作中有关数据清理、欠税追缴、网上办税、实名办税、税源风险应对、违法违章处理、注销税务登记等情况;各单位汇报了有关征管工作开展情况及下段工作打算;会议研究讨论了目前征管工作中亟待解决的热点、难点问题。

针对下段征管工作,李红年着重强调了五个方面的问题。一是要提高认识。各单位要充分重视征管工作的重要性,要齐心协力,众志成城,夯实征管基础。二是要丰富措施。抓好征管工作,要不断创新举措,提高解决问题的针对性。三是要力求实效。要围绕工作目标想办法,注重问题导向,提高工作质效。四是要严格考核。各单位务必真抓实干,圆满完成各项工作任务,特别是征管绩效各项指标,要千方百计落实好、完成好。市局将根据单位实际情况予以绩效考核,严格奖惩。五是要坚持四项制度。即现场会议制度、按月通报制度、实地核查制度与严格考核制度。

 


备案号:鄂ICP备05010861