当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
仙桃市局2017年“两测”圆满结束
发布日期:2017-12-18 作者:人教科 金慧君 王东 浏览次数:

1217日上午1130,伴随着仙桃职院清脆的铃声,为期两天的2017年全省国税系统数字人事业务能力升级和领导胜任力测试(仙桃考区)现场考试工作圆满结束,全市国税系统共有302名干部参加业务能力升级测试,140名干部参加领导胜任力测试,创造了全系统参加单次考试人数上历年之最。

数字人事“两测”是今年总局、省局部署的一项重点工作,其主要目的是建立终身学习体系,引导干部专研业务,提高履职胜任能力。仙桃市局高度重视本次“两测”,成立了由“一把手”挂帅的“两测”考务工作领导小组,办公室下设市局人教科,负责统筹安排协调各项考务工作。整个过程中,考务工作组工作人员严格按照省局“两测”规程,在分类套级、考前动员、宣传培训、考场布置、考试组织、应急预案等各个环节实施全过程管理。测试期间,市局党组成员同省局巡考领导一起,每场考试带领由市局人教科、监察室同志组成的巡考组对每个考场进行了两次以上的巡视,做到了全程监督,全面覆盖、不留死角,确保了测试各环节公正、公开、透明。参试干部普遍反映,本次现场考试内容贴近工作,组织规范有序,仙桃的“两测”工作同时受到了省局领导和第三方考试机构的高度认可。

 


备案号:鄂ICP备05010861