当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
省国税局纪检组长刘晓东批示肯定仙桃国税监察工作
发布日期:2017-12-24 浏览次数:

  12月19日,省国家税务局党组成员、纪检组长刘晓东同志对仙桃国税巡察工作和履职尽责工作给予了高度评价,并在市国税局报送的三期专报上给予了肯定性批示。
    刘晓东同志在仙桃国税专报(2017)第15期《边尝试 边总结 边完善 边推进 创新思路有效推进直管市国税巡察全覆盖工作》上批示:仙桃市局创新思路推进国税巡察全覆盖的经验做法值得肯定,为你们点赞!

 

  刘晓东同志在仙桃国税专报(2017)第19期《“五个统一”推进纪检监察员派驻全覆盖》上批示:仙桃市局推进纪检监察派驻全覆盖的“五统”做法值得肯定和推广。请仙桃市局继续完善相关办法,总结经验在省直管单位予以推广。 

 

  刘晓东同志在仙桃国税专报(2017)第20期《抓好“三个坚持” 全面履职尽责——仙桃市国税局履职尽责督促检查综合考评再获殊荣》上批示:仙桃市局在全市履职尽责督促检查综合考评中再次被评为优秀单位,其做法值得肯定,我为你们点赞!


备案号:鄂ICP备05010861