当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
尹桂峰到办税服务厅一线督导工作
发布日期:2018-01-17 作者:纳税服务科 胡大成 宗潇 浏览次数:

115日,是“大征期”的最后一天,但对于纳税人来说,1月既有实名制办税和税控盘校验比对,还得完成所得税季报的申报。面对此3项难题,不少纳税人因为各种原因,都赶在了征期最后一天前往办税服务厅。

 

面对纳税人的集中前来和办税服务厅工作压力剧增的局面,市局局长尹桂峰高度重视,亲临现场充当“义务导税员”,一线督导办税服务厅工作。

 

在尹桂峰局长的安排部署和办税服务厅主任的疏导分流及岗位调整下,办税服务厅前台工作人员有条不紊的对纳税人进行了业务办理并主动开展了延时服务。

 

截止到晚上9点,办税服务厅共辅导纳税人在自助办税区完成网上申报755户,辅导纳税人自助代开发票214户,共314张,向纳税人发售发票235户,共7058张。


备案号:鄂ICP备05010861