当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局积极开展义务除雪
发布日期:2018-01-29 作者:办公室 孙留柱 浏览次数:

新年的第一场大雪,在给人们带来喜悦的同时,也给人们的出行带来诸多不便。为减少冰雪天气对市民出行的不利影响,127日一大早,市国税局便组织机关干部职工开展义务除雪。

 

近三十名国税机关干部职工牺牲周末休息时间,

 

在市局党组副书记、副局长杨中祥,

 

党组成员、副局长陈静的带领下,分成两队从机关大楼出发认真开展清理积雪。

 

干部职工们有的挥动铁锹,有的舞动扫帚,争先恐后,奋力除雪,路过市民看到后纷纷点赞。

 

低温寒冷冻不住为民服务的心,大家齐心协力,干劲十足,连续打扫近三个小时,终于把仙桃大道(何李路至长虹路)段打扫干净,并且认真清理了道路内的三个公交站台。看到过往的车辆和行人能够安全出行,大家心里感到满满暖意,为冬日的寒冷增添了一抹温情。


备案号:鄂ICP备05010861