当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局2名干部受到省局党组通报表彰
发布日期:2018-01-04 作者:监察室 浏览次数:

近日,省国家税务局党组印发了《中共湖北省国家税务局党组关于表彰2017年度巡察组先进个人的通报》(鄂国税党组发〔2017〕119号),局法规科张艳、监察室程文军两位同志受到通报表彰,获得“2017年度湖北省国家税务局党组巡察组先进个人”荣誉称号。

通报指出,在2017年省国税局党组选派巡察组开展巡察工作中,两名同志牢记使命、认真履责,在时间紧、任务重、节奏快的情况下,甘于奉献、勤勉尽职,坚持原则、秉公办事,担当作为、真抓实干,严守纪律、团结协作,高质高效地完成了巡察任务,充分展现了巡察干部过硬的业务素质、踏实的工作作风和无私的奉献精神。

通报要求,希望受表彰的同志发扬成绩,再接再厉,更好发挥示范带头作用。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统