当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
李红年到办税大厅督导实名办税工作
发布日期:2018-01-04 作者:征管科 欧阳乐 浏览次数:

 

1月2日下午,市局总经济师李红年带领征管科、信息中心负责同志到市局办税服务厅现场督导实名办税工作,了解局实名办税正式实施相关情况,听取工作人员和纳税人意见,并就下阶段的工作做了重点强调

局自2017年12月12日起至12月29日,通过《仙桃日报》连续刊登《仙桃市国家税务局 仙桃市地方税务局关于实名办税的温馨提示》,营造了良好的宣传氛围,引导全市纳税人及时进行实名办税信息录入,有效避免了正式推行不畅的情况。

据了解,由于局前期大力开展入户实名信息采集工作,目前推行情况基本稳定。办税服务厅叫号机出现实名信息未录入而可以叫号办税的情况,目前已积极请示省局解决;行政服务中心窗口实名信息采集出现需重复认证的情况,也已经得到解决。

李红年强调,推广实名办税是有效打击虚假注册、套票虚开等违法违规行为,加强事中事后管理,简化办税手续,优化纳税服务,维护纳税人合法权益的具体要求,涉及所有纳税人的切身利益,希望各单位严格按照市局部署,取得推广工作的全面胜利。

 

                                   


备案号:鄂ICP备05010861