当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
省局练奇峰副局长到仙桃市局调研组织收入工作
发布日期:2018-01-09 浏览次数:

  12月5日下午,省局党组成员、副局长练奇峰,收入规划核算处李平安处长一行到仙桃市局调研组织收入工作。仙桃市局党组书记、局长尹桂峰主持会议,副局长杨中祥及收入核算科人员参加了调研会议。

  仙桃市局党组书记、局长尹桂峰向练局长一行汇报了今年以来组织收入工作情况。尹局长就仙桃国税概况、组织收入取得的成绩、全年收入预测以及收入工作中遇到的困难和问题等方面,向省局领导作了详细的汇报。

  练奇峰副局长在听取仙桃国税工作情况后,充分肯定了市局的组织收入工作。他指出,仙桃市局以十九大精神为引领,以发展的理念统筹各项工作,税收环境更加优化,内外关系更加和谐,特别是今年在组织收入形势严峻的情况下,严格征管,依法征税,取得了有目共睹的成绩,同时组织收入工作得到了市委市政府大力支持,下发了《税收征收保障实施办法》,为组织收入工作保驾护航,成效显著、成绩斐然。他强调,仙桃的税源分布比较分散,经济的外向型特征明显,收入的增长比较困难,面对地方政府的高要求,仙桃市局要向党委政府做好汇报,充分反映计划增长过高、税源不足的问题,特别是在年底收官结账时更要严格落实组织收入纪律,做到应收尽收、无税禁收,切不可出现寅吃卯粮,收“过头税”等现象。他要求,在明年整体经济形势看平的情况下,要结好今年税收收入账,算好以后税收长远账,保持国税收入可持续增长。


备案号:鄂ICP备05010861