当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局机关举办2018年迎新春趣味运动会
发布日期:2018-01-09 浏览次数:

  在2018年即将到来之际,为贯彻落实十九大精神,进一步丰富干部业余文化生活,增进团结和谐,12月28日下午,市国税局机关在市黄荆体育馆举办了“践行十九大  健康伴我行”迎新春趣味运动会,133名国税机关干部以支部为单位组成6个代表队参加了比赛。

  本次趣味运动会依次设置夹弹珠接力比赛、踢毽、跳长绳、托球接力跑、椅子渡河、心心相印背夹球、海底传月、拔河等8个集体比赛项目。这些看似简单的比赛项目集趣味性、协作性和竞争性于一身,参赛运动员个个精神饱满,全力投入,既赛出了个人风采,又赛出了集体凝聚力,活动过程中欢快、热闹、激烈的比赛场面接连不断。尤其是在压轴赛“拔河”环节中,各代表队都把“大力士”选派出来,队员们心往一处想,劲往一处使,一时间,呐喊声、加油声响彻赛场,将仙桃国税“团结奋进、勇于拼搏”的精神展现得淋漓尽致。

  此次迎新春趣味运动会是市国税局机关干部身体素质和精神风貌的一次大展示,也是市国税局机关文明创建的一次大检阅,极大地营造了健康和谐的工作生活氛围。


备案号:鄂ICP备05010861