当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
仙桃市国税局在全市2017年度工作考核中荣获佳绩
发布日期:2018-02-27 作者:仙桃国税 祖毓蔓 浏览次数:

近日,从仙桃市经济工作会议上获悉:仙桃市国税局在市委、市政府2017年度工作考核中喜获市直单位综合考核优秀单位、“五制落实突出单位、落实党风廉政建设责任制优秀单位、党建工作优秀单位、社会治安综合治理工作突出单位、全市依法行政工作突出单位等6项荣誉,在全市垂直管理部门中唯一获评党风廉政建设责任制优秀单位。

2017年,仙桃市国税局在省国税局和仙桃市委、市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,切实履行国税职能,圆满完成了各项税收工作。全年国税收入突破26亿元,同比增长22.9%;实现地方公共财政预算收入11.3亿元,同比增长36.9%;全年减免个体工商户增值税1806万元,减免小微企业增值税470万元、所得税1664万元,减免高新技术企业所得税 1568万元以上,免征备案类减免税企业增值税2879万元以上,为推动地方供给侧结构性改革,优化仙桃营商环境,加快仙桃经济社会发展做出了重要贡献。2017年全市人大评议和履职尽责工作,仙桃市国税局喜获第一;省国税局领导肯定批示13个,其中人大评议、非居民企业管理、“国税十大人物”评选、筹集国税经费、诚信管理等五项工作得到了省国税局主要负责人的批示肯定,组织收入工作、党建和党风廉政建设工作得到市委书记胡玖明、市长周文霞的批示肯定。

2017年,仙桃市国税局以昂扬的斗志和不懈的努力,再次荣获全国文明单位、档案管理再次评为省特级,办税服务厅荣获“湖北省三八红旗集体”、“湖北省工人先锋号”和“仙桃市工人先锋号”称号


备案号:鄂ICP备05010861