当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局召开全市国税工作会议
发布日期:2018-02-08 浏览次数:

 

26日,全国税工作会议在市局附四楼会议室召开,会议主要总结2017年国税工作成绩,谋划部署2018年重点工作任务。局党组书记、局长尹桂峰作主题报告,局党组副书记、副局长杨中祥主持会议领导、各分局负责人、机关全体干部参加会议。

 

会议指出,2017年全市国税系统紧紧围绕“干好税务、带好队伍”,上下同心,砥砺奋进,圆满完成各项税收任务。国税收入再创新高,从严治党利剑高悬,治税能力大幅提升,营商环境大为好转,内生动力有效激发,全市国税工作迈上一个新台阶。

会议强调,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,准确把握好当前和今后一个时期仙桃国税工作的新方位。从政治高度站准位,从经济维度服好务,从仙桃国税角度拼尽责,用新理论指导国税工作实践,努力实现仙桃国税事业全面、优质、可持续发展。

会议要求,2018年,全市国税系统要以党的十九大精神为统领,按照省局和市委、市政府工作部署,进一步“干好税务、带好队伍”,坚持全面从严治党,坚持依法征税,坚持依法治税,坚持主动服务,坚持深化改革,坚持严管善待,坚持规范管理,不断增强干部职工的成就感、获得感、价值感和幸福感,提升纳税人满意度,努力为仙桃经济社会高质量发展做出新贡献。

会议对春节前后有关工作进行了安排:一是要做好宣传和舆论引导工作;二是要认真做好“燃情岁月”新春联欢会排练和演出工作;三是要落实好各项制度;四是要扎实做好信访维稳工作;五是高效做好一线窗口办税服务工作;六是要做好各类安全保障工作。

会议期间,同时召开了全市国税系统全面从严治党工作会议。会后各单位将组织召开专题会议学习国税工作会议精神,落实会议部署。


备案号:鄂ICP备05010861