当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
赵德军冒严寒走访慰问帮扶贫困户
发布日期:2018-02-09 浏览次数:

  元月5日,市局副局长赵德军一行5人冒着严寒前往张沟镇新潭村慰问6户结对帮扶贫困户,让他们在寒冷的冬日里感受到党和政府的温暖。

 

 上午 9时许,寒风凛冽,雪花飞舞,赵德军副局长一行首先来到贫困户邓银姑家中。得知邓银姑的老伴程家林今年11月病逝后,赵局长再三叮嘱老人在雨雪天气里注意保重身体,勇敢克服当前困难。紧接着,赵局长沿着泥泞的田埂小路来到弱智人陈伟家中,嘱咐随行的新潭村委会干部要切实关心陈伟的生活,尽快为其配齐床、灶具等,做到日常生活有保障。随后,赵局长一行先后来到程生财、李自早家中,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、生产生活情况以及存在的实际困难,并一一送上食用油、大米等慰问品。程生财等6户帮扶贫困户纷纷向赵局长一行的到来和对其长期以来的关怀和照顾表示感谢,并称此举将更加坚定他们乐观面对生活和脱贫致富的信心。

 


备案号:鄂ICP备05010861